Стихотворение «Осенняя хандра.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 412 +2
Дата:

Осенняя хандра.

Осенняя хандра

Палитры красочной игра-
Приметы осени начало...
И вновь осенняя хандра
Без спроса в Душу постучала.

Аккомпанирует ей дождь
В беспечном хаосе минора.
Ты за собой не позовёшь...
И всё забудется не скоро.

Надежды, словно на ветру
С деревьев листья хороводят...
Сны растворяются к утру,
И чудеса не происходят...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама