Стихотворение «Я поэзии бросаю круг спасательный»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 319 +1
Дата:

Я поэзии бросаю круг спасательный

Поэзия давно ресурс растеряла свой созидательный.
Давно варится поэзия только в собственном соку.
И только я поэзии бросаю круг спасательный -
Что, в общем, любовь - дар прекрасное увидеть, с пониманием строку.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама