Стихотворение «Жить России осталось минуты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 308 +3
Дата:

Жить России осталось минуты

По меркам историческим осталось России жить минуты.
От невежества Россия умирает столбняка.
И свидетельство, что я причиной не являюсь в ней последней смуты, -
Что, в общем, любовь - дар прекрасное увидеть, с пониманием строка.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама