Стихотворение «что осень хочет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 295 +1
Дата:

что осень хочет

Жёлтый лист усыпал конечную ,
Утром солнце позднее всходит,
Осень ведь не бывает вечною,
К ней ведь тоже зима приходит.
 
К ней заходят ветра колючие,
Каждый день серебрится инеем,
Тучи, как  паруса  могучие,
Приплывают по небу синему.
 
Всё , конечно, бывает у осени,
И букеты цветов и нежности.
Ей же хочется в круг семьи
Унестись по первой же снежности.
 
Потому что за ней придёт
Та, что белым ковром укроет,
Та, что снегом с ума сведёт
И за осенью дверь закроет. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама