Стихотворение «В моей душе полнейший штиль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 355 +1
Дата:

В моей душе полнейший штиль

В моей душе полнейший штиль.
Знаю, видящий на деле связь общего и частного больше не родится.
И даже если время не отправит мои стишки в утиль,
Пониманием, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, никто не заразится.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама