Стихотворение «Помню день»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 362 +1
Дата:

Помню день

Помню день – он лег чертой меж нами.
Помню, я смеялся и язвил,
помню, я обидными словами
ваш горячий шепот охладил.

Вот и все. Мы в буднях затерялись,
нашим тропкам не сойтись опять.
Ну, а если б даже повстречались,
что друг другу мы могли б сказать ?

И зачем мне снова вас обидеть,
и зачем мне снова вас бесить ?
Хватит, я устал вас ненавидеть.
А любить ? Нет, не устал любить.

60-е.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама