Стихотворение «Ангел Божий»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: Все про счастье
Автор:
Оценка редколлегии: 9
Баллы: 9
Читатели: 603 +1
Дата:
Предисловие:
Филмор Плэйс

окно роддома
как далеко залетел
воздушный шарик

Ангел Божий

                                                   



Не плачь родная и прости..
Сегодня горе торжествует.
Я шарик в небо отпустил.
Пусть ангел там его целует.


Малыш сегодня не у нас
Впервые плакать научился.
Наш маленький сынок сейчас,
Как шарик, к Богу испарился.


Мечтали мы о встречи с ним.
Считали дни, считали ночи.
Каким же будет он, каким
Наш долгожданный сын, сыночек


Он ангел Божий в небесах,
Младенец жизни не узнавший.
Я вижу боль в твоих глазах,
И крик(в груди твоей) застрявший.


Не плачь родная, не грусти.
Сегодня горе сердце ранит.
Сейчас он к Богу на пути.
Теперь он Божьим сыном станет


24.06.2013


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама