Стихотворение «Осень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Сборник: ПЕЙЗАЖНАЯ ЛИРИКА
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 315 +1
Дата:

Осень

ОсеньИнок59
Морось стылая серым пологом,
Красну солнышку очи застила.
Опечалила буйну голову,
А ведь славилась осень красками.
Акварелями с яркой охрою,
Взоры тешила, под шальным лучом.
А сейчас слякоть мокрая,
Настроение, *ни о чём…*…
Всё как будто бы в ожидании,
Только хмарь уже, не пройдёт.
И звучит вальс увядания,
Прерывая листвы полёт.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама