Стихотворение «Жёлтая осень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 371 +2
Дата:
«О сенняя»

Жёлтая осень

В день осенний октября
Жёлтые берёзки:
Снизу косы жёлтые
На верхушке-слёзки!
У поэтов жёлтые
Мысли и стиши...
Жёлтых баб нарисовали
Жёлтые карандаши!
А ещё сегодня праздник:
День педагогический...
Настроение у меня
Жёлто-фантастически!
    ***
Заметь:у берёз зелёные
Слёзки на верхушках-
Зелёные маковки!
Жёлтые бабы-бабье
Это летечко!  
    ***

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:44 10.10.2016
Очень мило!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама