Стихотворение «НЕ ИЗ МЕНЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 701 +1
Дата:

НЕ ИЗ МЕНЯ

ШАЛУН
Григорий Остер

У щенка по кличке ГАВ
Невозможный просто нрав:
ГАВ изгрыз мочалку в ванной,
Рвал ботинок под столом,
Кувыркался на диване,
Подвывал, крутил хвостом.

Дедушка ответ нашёл:
- ГАВ в хозяина пошёл.
Но ошибка тут, друзья.
Ведь его хозяин я.

Я всего лишь на обоях
Пароход нарисовал.
А когда играл в ковбоев,
Занавеску оборвал.

Уронил цветок с балкона,
Шляпу папину облил,
Чёрной трубкой телефона
Гвоздик в тумбочку забил.

Я стою сейчас в углу.
ГАВ со мною, на полу.
- ГАВ, скажи мне, кто же прав?
А щенок в ответ лишь: - Гав!!!


КАК ХОМЯК ПОТЕРЯЛСЯ
Игорь Шевчук

Шел хомяк
В пиджаке.
Но никто не знал о том,
Что хомяк
В пиджаке.
Потому что с хомяком -
С хомяком
В пиджаке -
Сам шагал я налегке.

Только я шагал ногами
По дорожке, по двору.
А хомяк шагал в кармане
И тихонько грыз дыру.

И прогрыз наверняка...
Потому что очень скоро
Одиноко вдоль забора
Шел хомяк без пиджака...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама