Стихотворение «Заложница Бонифация»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 306 +1
Дата:
«Аня с котом»

Заложница Бонифация

Лежит,отдыхает кот Бонифаций!
Да!Снится коту "сладкий" сон!
Герой многочисленных он публикаций,
О том как коварен балкон!
Он ловко закрыл девушку Аню,
Что вышла курить на балкон.
А сам он улёгся спать на диване,
Как будто он здесь не причём!
К счастью Анюты-не холодно было!
Только вот дождь лил всю ночь!
Сколько б Анюта -кота не просила-
Он не хотел-ей помочь!
Сколько часов мог продолжаться-
Этот для Ани безумный процесс?
Аня решила:нет не сдаваться
И вызвала для себя МЧС!
Был под рукою телефончик мобильный
Номер  она набрала-"112"
"Запер меня-кот мой дебильный!"-
Ане пришлось всё ж признаться!
Минут через двадцать пришёл МЧС!
Спас он из плена бедную Аню!
Теперь уж к курению пропадёт интерес!
Курить на балконе-Аня не станет!
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама