Стихотворение «Осенний день – и взвихрен листопад»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 400 +1
Дата:

Осенний день – и взвихрен листопад

Осенний день – и взвихрен листопад.
Бывает холодно порою и тоскливо.
Настанет ночь, и ночью свой парад
расставит тьма. Мой сон – ее пожива.

Я, как в укрытье, уползаю в ночь,
захлопнувшую плотно души, двери.
В ночи нельзя надеяться и мочь.
Она щедра : ее дары – потери.

70-е

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама