Стихотворение «Воспоминание о лете»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 2005 +1
Дата:

Воспоминание о лете

Букет засушенных цветов -
Воспоминание о лете,
И гроздья с ягодных кустов
Застыли в красочном дуэте.

Я прижимаюсь к тем цветам,
И вспоминаю запах лета,
И предаюсь своим мечтам,
Где много и тепла, и света.

Я вижу гладь лесной реки,
И слышу птичье щебетанье,
Берез зеленых завитки,
И у ночных костров гулянье.

И разливается тепло,
И пахнет летнею прохладой,
А сквозь оконное стекло
Зима с меня не сводит взгляда.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама