Стихотворение «Научите меня верлибру»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 352 +1
Дата:
Предисловие:
Наверное... это, ирония над самим собой.

Научите меня верлибру

Научите меня верлибру!
Как устал я от строгих форм.
Так мне хочется выдать политру
Белым словно листок стихом.
 
Кандалами стянула рифма,
Мощь мозолистых крепких рук.
И протяжно горланит нимфа
С пьяной арфой высокий звук…
15.10.2016г. SlaRover

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама