Стихотворение «Ночной верлибр»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Верлибр
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 442 +1
Дата:
Предисловие:
Мой маленький эксперимент 

Ночной верлибр

Ночной тратуар
Горит фонарь
За ним лишь небо в ширь играет
И звезды словно снегопад
В той бездне как снежинки тают
Иду дорогой босиком
Мне камни шкрябают подошву
Там где-то в доме за рекой
Найду приют не понарошку
Возможно там алмаз небес
Пылает яхонтом лазури
А может тихая печаль
Меня накроет снежной бурей
15.10.2016г. SlaRover (Краснодар)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама