Стихотворение «Сюрприз для патриарха»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 347 +1
Дата:
«Патриарх»

Сюрприз для патриарха

Нет.Я не ждал подобного сюрприза
Да!Без сомнений отличилась Лиза!
Теперь я точно не умру от скуки:
Щенок рождён от королевской суки!
Да!У англичан конечно тонкий юмор-
Ах,лишь бы я -в дороге бы не умер!
А может англичане мне "всучили"-
Наследника собаки Баскервилей?
Понятно это будет только над Ла-Маншем
Тогда Виндзоры ждут от нас реванша!
Я из щенка в миг сделаю Му-Му!
Он у меня отправится ко дну!
Да!Этот пёс-конечно же прекрасен!
Но и во мне живёт ещё Герасим!
Не стройте пакости Гундяеву британцы!
Вас отучу навек от всяких санкций!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама