Стихотворение «Пластиковая любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 367 +1
Дата:
«аист»

Пластиковая любовь

Я тебя люблю Беларусь!
Но вот "батька" не любит меня!
Я теперь никогда не женюсь-
Арестован ведь буду я!
В  "Радуге" я невесту нашёл!
Живёт под Гомелем -там "деваха крутая"!
Говорят мне-с ума я сошёл!
Ведь она-увы,не живая!
"Она из пластика"-мне говорят!
Я не могу конечно в это верить!
И я не слушал тех ребят-
Ведь мне внушили-"Люди -это звери!"
Мне говорили-"Скоро грянут холода!
Тебе лететь на юг необходимо!"
Я их не слушал.Да!Такая вот беда!
Ведь не могу лететь я без любимой!
Теперь сижу под арестом я в сарае!
Который день-я в нём ругаю Беларусь!
Но всё ж поверь -ты мне родная:
К тебе я всё же обязательно вернусь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама