Стихотворение «Поэзия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 377 +1
Дата:

Поэзия

Минуя четверги,
дожди шустрят успешно.
Встаю не с той ноги,
живу легко и грешно.

И нет иных затей,
как только – спозаранку
начхать на всех чертей
и занырнуть в Обманку.

В ней, волю обретя
от правил и резонов
и жажду укротя,
прерву чреду уронов.

Когда же ворочусь
(дожди в том не помеха!),
избыв тоску и грусть,
помру, дай Бог, от смеха.

2014.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама