Стихотворение «Бог»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 366 +1
Дата:

Бог

Однажды мне сказал мудрец :
"Бог трансцендентен".
                     Вот наглец!
Ведь каждый знает,
что бог живет за той рекой,
где каждый обретет покой,
где время тает.

Его встречаю поутру.
Похож на мудрого гуру,
глаза лучатся.
На нем поношенный пиджак,
в петличке пламенеет мак...

– Что ж сомневаться ?


2011.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама