Стихотворение «Россия покорна?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 321 +1
Дата:
Предисловие:
Русский народ всегда был мудрее

Россия покорна?

 Многие вспоминают Цоя. 
Многие любят Талькова.
Толпы оплакивали Немцова
И генералов к восстанию готовых.

Россия покорна? 
Да нет, лишь затихла.
Стекают притоки
Ручьем дать под дыхло
Послесловие:
Никогда не поздно оставить другой мир своим детям

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама