Стихотворение «Кантата про Гарьку, бывшего комсомолького активиста, а ныне - отважного пескоструйщика»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 303 +1
Дата:

Кантата про Гарьку, бывшего комсомолького активиста, а ныне - отважного пескоструйщика

В доме номер восемь тридцать пять
Проживает Гарька Кривоногий.
Он когда по улице гулять,
То вокруг собаки собираютц.
 
Знают кабыздохи: Гарька – добр!
Угостит каким-нибудь огрызком.
Или шкурку даст от колбасы,
Что лежала долго в холодильник.
 
Или рыб каких-нибудь с душком.
Сам же Гарьк с душицей жрать не будет!
Он хотя и с виду неказист,
Но зато проффесьи – пескоструйщик!
 
Ты струись, струись моя струя!
Поливай песком дома и школы!
Я же твой заветный паренёк!
Все мы вышли, б.дь, из комсомола!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:12 02.11.2016
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама