Стихотворение «На берегах крутой реки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: О ЛЮБВИ
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 452 +1
Дата:

На берегах крутой реки

" На берегах крутой реки " 

В янтарных отблесках заката, 
На берегах крутой реки. 
Влюблённые с тобой когда - то, 
Гуляли ночи до зари. 

Водой проточной умывались, 
Купались в капельках росы, 
Минутой каждой наслаждались, 
Там где когда - то были мы. 

Держались за руки...мечтали, 
Что на всю жизнь...лишь я и ты. 
До дрожи жадно целовали, 
Вплетали в волосы цветы. 

Казалось Счастью нет предела, 
Наивно думали...сбылось. 
Любили нежно...чисто...смело, 
Всего хотелось...всё моглось. 

Но жизнь решила по иному, 
И чувства выпиты до дна. 
Тебя отправила к другому, 
Другая и меня ждала. 

Пусть так...но сердце помнит встречи, 
Влюблённость...ночи до зари. 
Объятия...чувственные речи, 
До дрожи дерзкие мечты. 

В янтарных отблесках заката, 
На берегах крутой реки. 
Любовь нашли с тобой когда - то. 
Но до ума не довели. 

автор: Юрий Сопелкин. ( 19.10.2016 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама