Стихотворение «Не сказка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 304 +1
Дата:
Предисловие:
О соответствии реальности ожиданиям

Не сказка

Банальный стих о сером небе. 
О лжи, предательстве и боли. 
О том что все играют роли, 
Начертанные на судьбе. 

О том, что всё, увы, проходит. 
И шкурка рано сожжена. 
Что принц принцессу не находит 
И та состарилась одна. 

О пересудах и о злате. 
О недостойности избранниц. 
О просьбе, что ударов хватит... 
Лишь из злорадствующих танец. 

О том, что сердце ведь не камень, 
Из ран идет там не песок. 
И о тебе, кто душу ранил, 
Не отключив от клетки ток.
Послесловие:
Мы часто играем чужими сердцами, чувствами, надеждами. Но когда теряем этих людей, то бывает, что начинаем понимать, на сколько они были для нас важны.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама