Стихотворение «ночь и завтрак»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 408 +1
Дата:

ночь и завтрак

ночь... но путь не виден млечный;
дождь не чисто моет стекла.
и такое чувство - вечность
в ожидании промокла
и стоит... продрогла, сыро,
жмет прилипшая одежда...
а в отопленной квартире
поселилось что-то между
ожиданием без меры
и конечным результатом,
уголком уютным - веры
и ругательствами матом...

ночь... и капель бег по стеклам;
отраженье чьей-то мины
фотоснимком смотрит блеклым,
и на завтрак -  именины.

22.10.16

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:44 24.10.2022 (1)
Интересен и сюжет и исполнение!
И финал замечательно построен!
     20:32 24.10.2022
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама