Стихотворение «Осенний ветер.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 269 +1
Дата:

Осенний ветер.


С платком подвязанным играл осенний ветер,
Роняя слёзы на пальто в тот ранний вечер,
На первой встрече у осеннего вокзала,
Ну кто мог знать, что ты уже нас провожала.
 
Остывший пыл слегка, какой приятный вечер,
В кафе на стенах бра горели, будто свечи,
Бокал вина, бокал вина для первой встречи,
А за окном пыталась осень нам перечить.
 
В ладонях души нежно в косы заплетались,
И губы губ хмельных едва уже касались,
В отеле осень тихо плакала на окнах,
Тела у совести тонули на задворках.
 
Красивой ночью у осеннего причала,
Ну кто мог знать, что ты уже нас провожала,
На вёслах хрупких непроверенной надежды,
Для обнажённых тел, забывших про одежды.
 
Октябрь голый тихо шепчет в этот вечер,
Срывает с веток лист последний где-то ветер,
Пускай в кафе, в котором бра горят как свечи,
Твоя душа с чужой душой проводят встречи.
 
Осталась в памяти горячей наша осень,
Ну почему её вернуться не попросим,
Не может быть, что наши души охладились,
А ветер тихо плачет; -вы уже простились.
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама