Стихотворение «Подопытный народ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 287 +2
Дата:

Подопытный народ

Это надпись на роду,-
Быть подопытным народом.
Век за веком, год за годом,
Пробовать на зуб беду.

Выбираем стрёмный путь,
брешь в душе опять пробили.
Нас и раньше не любили...
Залатаем как-нибудь.

Так прошёл и этот год.
Кто укажет путь везений ?
Не желает изменений,
Наш, подопытный народ.

Это надпись на роду,
Слыть подопытным народом.
К нам всегда с таким подходом,-
Пробуйте на зуб беду !

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама