Стихотворение «Туда где кому - то нужен»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: О ЛЮБВИ
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 392 +1
Дата:

Туда где кому - то нужен

" Туда где кому - то нужен " 

Ветер хлещет в лицо...иду, 
Сводит скулы озноб...живу. 
Стал не нужным тебе...ушла, 
Заменила другим...нашла. 

Солнце меркнет в глазах...ослеп, 
Чувствам строит измена...склеп. 
Ткани сердца съедает..." моль ", 
Сыплют мысли на рану...соль. 

Может с явью играет...сон?, 
И с другим там не ты а...он? 
Ветер хуком в лицо...не сплю, 
В теле острая боль...живу. 

Светофор красный свет...плевать, 
Нет терпения кого - то...ждать. 
Не понятно чего...хочу, 
Напролом в пустоту...иду. 

Все прохожие образ...твой, 
" Смитом " в людях следишь за...мной. 
Матрицей управляешь...ты, 
В голове моей крутишь...сны. 

Ветер хлещет плевать...иду, 
Может где - то приют...найду. 
Там где нет от тебя...следа, 
Там где нужен кому - то я. 

автор: Юрий Сопелкин. ( 25.10.2016 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама