Стихотворение «Не сомневайся (инопланетянину)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 335 +1
Дата:

Не сомневайся (инопланетянину)

Мне импонирует солнца свечение в лете,
Желтые бабочки, словно шелка на карете,
Светлые блики на розах, и белые кони,
Взмыленный сам я, ушедший едва от погони 

Взгляда,
Которого так я боюсь изначально.
Ну почему ты из космоса смотришь печально?
Наши дороги шли рядом, но время размыло...
Жесткие камни вдруг стали податливей мыла.

На седину и болезни не буду ссылаться.
Время настало учиться, чтоб правильно драться.
Вижу, как взгляд твой всё шарит и шарит по хорде...
Не сомневайся, достанешь - получишь по морде.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама