Стихотворение «Люблю тебя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 240 +1
Дата:

Люблю тебя

Я не хочу тебя терять,
С тобой подолгу расставаться.
Я не устану повторять - 
"Хочу всю жизнь в тебя влюбляться!"

С тобой делить: восторг, успех,
Печали, радости, ненастье.
В пылу таинственных утех
Сказать, средь звезд, - " Ты моё счастье!"

И как бы ни была судьба
Ко мне жестока и ранима...
Люблю тебя, люблю тебя!
И повторяю твоё имя.

Одесса. 21 октября 2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама