Стихотворение «Мы любуемся друг другом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 590 +1
Дата:
Произведение «Мы любуемся друг другом» участник на «День Святого Валентина»
18.02.2017

Мы любуемся друг другом

Любовь врасплох  застала нас,
Мы были  молоды, беспечны,
Наш смысл жизни не угас,
Одной судьбой связав навечно.
 
Мы радуемся каждым днём,
Ведь  нам доверено такое,
Наши сердца горят огнём,
Но мы с тобой друг друга стоим.
 
А прикасание щекой
Нас возвращает в юность нашу,
Нам слишком рано на покой,  
Мы на алмазной свадьбе спляшем.
 
И ничего приятней нет,
Как рук твоих прикосновенье,
Мы в одну сторону билет
Приобрели в одно мгновенье.
 
Нас невозможно разорвать,
И с этим ничего не сделать,
Лишь время украшает прядь,
У нас виски в метели белой.
 
Но нам, конечно, всё равно,
Мы будем вечно молодые,
Ведь даже зеркало давно
Не верит в то, что мы седые.
 
А  мы любуемся опять
Друг другом, будто бы наградой,
Всю жизнь друг друга обожать,
Любить и верить свято надо.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама