Стихотворение «На игле у любви, мы с тобою сидим»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 429 +1
Дата:

На игле у любви, мы с тобою сидим

На игле у любви, мы с тобою сидим
И жаждем тот миг, когда испарит,
Все беды и горе, взамен подаря
Улыбку и счастье и нас не спрося,
Заберет наши души, чтобы они,
Стали огромный домом для нашей любви!
Где никто никогда не скажет,
Что мы друг другу не нужны,
Что это всего лишь эффект,
Той странной на вкус кислоты,
Которую колим каждый раз для того,
Чтобы любить и прощать, всегда утверждать
Что любовь способна на всё, ведь она,
Испарит все беды и горе, взамен подаря,
Улыбку и счастье и нас не спрося,
Заберет наши души, чтобы они,
Наконец то построили домик любви!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама