Стихотворение «НЕИСТОВСТВО ПЕЧАЛИ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 290 +1
Дата:
«НЕИСТОВСТВО ПЕЧАЛИ...»

НЕИСТОВСТВО ПЕЧАЛИ...

Печаль безумствует в порыве своей страсти,
Когда с улыбкой, тихо вонзает в сердце нож.
Но потом тянет жилы, вешая на уши напасти,
Которые, как призрак, залетают ночью в дом...

Она, чуть подвывая, бедную трясет душонку,
А та, сомлев, рассказывает все тайны бытия.
И тоска, ее подруга, шантажируя ее легонько,
Желает указать, на сколь мелочной она была...

Но вот и запой тяжелый подкрался незаметно,
Да развязал глухую пьянку, не смотря на ночь.
Срывая те обиды, что копились повсеместно,
Теперь они, своими воплями, разбивали боль...

А к ночи, отчаяние тупое забежало на ночевку,
И с диким воем прыгнуло в одежде на кровать.
Не жалея одеял, затанцевало пьяное под водку,
И матом кое кого во всех бедах стало обзывать...

27.10.16.

Ну, наконец-то, алкоголь завершил свою работу,
Напоив мозги на столько, что и мама не сказать...
А после мутный сон нашел в мозги свою дорогу,
Где начал голосом диктора ошибки перечислять...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама