Стихотворение «Товарищ Сухов...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 427 +2
Дата:

Товарищ Сухов...

«Мы убиваем, чтобы выживать!»-
так истину злокозненное душит.
Какое горе бред осознавать.
Какой плевок в возвышенные души.

Им остаётся горестно скулить 
по временам, когда товарищ Сухов
не дал бандиту женщин подпалить
и за кордон прогнал поганых духов.

Да, на Руси бывали времена!
А что сейчас? Позорные мгновенья!
Ведь за посыл злокозненный она
детей сирийских жжёт без сожаленья.

Я наблюдаю эти виражи  
и думаю – поганою метлою 
товарищ Сухов, если бы ожил,
отсюда гнал бы банду с Абдуллою.

28.10.16

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама