Стихотворение «Баба»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 383 +1
Дата:
Предисловие:
Источник вдохновения ЗДЕСЬ

Баба

Баба старая ходит за ним по пятам
от ЛитО и до самого дома.
Месяц ходит, второй... это ж ёпт... срамота -
по Москве шастать, бабой ведомым.

- Чё ей надо? Я деньги домой приношу,
удалил из мобилки контактик,
по которому, в ванной закрывшись, шу-шу
я себе позволял... Да не фактик,

что, прокравшись тихонько, с другой стороны
не приникла к двери чутким ухом,
и слыхала, как я... "образ дряхлой жены
поносил пред какою-то шлюхой"!

Вот и думай теперь, что известно, что нет...
По маршруту ведёт, очи - пламя!
Вот возьмёт... и в зените маразменных лет,
грешным делом, отравит... Грибами.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:39 29.10.2016 (1)
1
Ну, понятно, наш парень еще ого-го,
Потому-то и любят деффчонки его.
     22:22 29.10.2016
Не ого-го, а И-ГО-ГО...
А в остальном - всё про него.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама