Стихотворение «Ты на меня так смотришь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 31
Читатели: 393 +1
Дата:
Предисловие:
Дай, Бог, мне здравия и денег
для курв с окрестных деревенек...

Ты на меня так смотришь...

Ты на меня так смотришь, будто
я здесь всем денег задолжал!
Ждала, что целый генерал
к тебе сейчас подкатит круто?

Иль принц на белом... мерседесе,
откроет дверь - "Прошу, мадам!"?
А ты сама-то кто? Принцесса?
Небось, ударница труда,

и званье носишь... самой древней
из всех профессий на земле?
Но землякам своим в селе
трёшь по приезду, что в харчевне

блюдА разносишь по ночам,
а днём кайлом гранит науки
лупашишь так, что ноют руки...
Давай условимся - кончай

вживаться в роль студентки-целки!
Не надо масок, плёток, пут
и... извращенческих причуд;
я прост, как болт, с простой хотелкой

живого с женщиной общенья
под водку с витамином "С"...
Pieniądze... Ile pani chce?
Sto złotych, lecz bez narażenia?!.(*)

Как хорошо быть полиглотом -
сперва на русском обаял,
два слова пшекнул и - финал:
устроил пани на работу.

Пусть временно, в её секс-шопе...
Поверьте, цель моя чиста -
вот так рабочие места
я буду создавать в Европе.
Послесловие:
(*)Пенёнзы... Иле пани хце? Сто злотых, леч без наражения(польск.) -
Деньги... Сколько пани хочет? Сто злотых, но без обнажения.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама