Стихотворение «Лёдом наш прудок покрылся.., или Вот Сиркунька, знатный скороход!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 299 +1
Дата:

Лёдом наш прудок покрылся.., или Вот Сиркунька, знатный скороход!

(торжественное)
 
Взледенел прудок любимый.
Наш Сиркунька достаёт
С чердака коньки железны.
Он на лёде - скороход!
А ещё, ыбёнть, фигурьщик!
То есть, славный фигурист.
Сунет пальцы в зубы смело
И раздаст разбойный свист!
 
То-то радости ребятам,
Деревенской детворе!
Все кричат: Сиркец на лёде!
Красота! Не надо мне
И другого удовольства,
Лишь б Сиркуньку видеть вновь!
Он ТАКОЕ вытворяет!
Называется – ЛЮБОВЬ!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама