Стихотворение «Предзимье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 398 +1
Дата:

Предзимье

Ноябрь...зарядили дожди,
Насупила брови природа...
Декабрь, как седой господин,
Стоит у парадного входа.

Пока декабрю не пора,
Он топчется нервно у двери
И все же, сегодня с утра,
Холодные мушки летели.

Предзимье...то легкий мороз,
То дождь из небесной купели
И грустно без солнца до слез,
И так далеко до апреля...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама