Стихотворение «Где-то во Вселенной»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Космическое, фантастическое...
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 361 +1
Дата:

Где-то во Вселенной

Гляжу с надеждой снова в небо,
Где миллиарды ярких звёзд,
Где человек пока, что не был,
Ведь в Космос путь весьма не прост.

Я знаю: где-то во Вселенной
Планета есть, где ты живёшь,
Мечтая о любви нетленной,
Тихонько с ветрами поёшь.

Среди пульсаций и кружений,
На расстоянии парсек,
В зеркальной призме отражений
Живёт любимый человек.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама