Стихотворение «Даша, каша и мультики»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Сборник: Стихи для детей
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 303 +1
Дата:

Даша, каша и мультики

За столом сидела Даша,
Вид серьёзный, прямо, жуть.
— Не хочу я эту кашу,
Если только лишь чуть-чуть...
Мама охает, вздыхает,
С "нехочухи" что возьмёшь?
На экране мульт включает,
Для неё на всё пойдёшь.
— Ложку скушай за Медведя
И за Машку-егозу,
За Волчищу, что зловреден,
И за хитрую Лису,
За Барбоскиных семейство,
За смешариков отряд...
Ты смотри и ложкой действуй,
Силы получай заряд!
Всем известно, что не дело:
Кашу есть и мульт смотреть,
Но тарелка опустела...
Вот такая круговерть!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама