Стихотворение «Тигра, съевшего корову в Приморье, отпустили на свободу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 354 +1
Дата:
«Тигр Приморья»

Тигра, съевшего корову в Приморье, отпустили на свободу

Да!Растерзал я вашу Зойку!
Хорошая была у вас корова!
С приятелем устроил я попойку!
"Чтоб быть нам сытым и здоровым!"
А вы за,что меня арестовали?
Я не могу говядины не есть!
Мне GPS-ошейник зачем дали?
Снимите!И вас смогу я съесть!
Вы,что забыли:"Я-король Приморья!"
Как вы могли здесь позабыть про это?
Подвластны  мне леса и плоскогорья!
Готов сожрать вас всех я как котлету!
Свобду!Дайте мне свободу!
Я не желаю в вашей клетке жить!
Иначе здесь меня приморскому народу!
Нет!Никогда так сытно не скормить!
Отправлюсь в гости я к китайцам!
Китайцев научу себя любить!
Пускай готовят:кабанов ,да зайцев!
Не зря с Китаем ведь мы начали дружить!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама