Стихотворение «Чёрный кот просит помощи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 326 +1
Дата:
«Чёрный кот»

Чёрный кот просит помощи

Не знаю я:"Куда мне драпать?"
Ведь наступает Хэллоуин!
Прошу спасти меня Шарапов!
У мамы я-любимый сын!
Я не дружу с преступным миром,
Но вот  "достали" сатанисты!
Ты для меня являешься кумиром!
Перед законом я Володя "чистый"!
Я обещаю сдать тебе "Горбатого"!
Об этом сообщи скорей Жеглову!
Коль мне поможете ребята!
То операция пройдёт у вас толково!
Меня достали сатанисты-
Я не хочу стать ихней жертвой!
А вы из МУРа в роде коммунисты?
А коммунист везде быть должен первым!
Не знаю,что случилось со страною?
Мы стали забывать всё  чаще Бога!
Мы увлеклись сегодня Сатаною!
Похоже в Ад нам всем-одна дорога!
Спаси Шарапов чёрных ты котов!
Тебя коты Шарапов не забудут!
Я зря на ветер не бросаю слов!
"Горбатого" тебе коты добудут!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама