Стихотворение «если что унесет нас в картину любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка редколлегии: 7
Баллы: 34
Читатели: 543 +1
Дата:
Предисловие:
название

название

если что унесет нас в картину любви

Я беру холсты,
Я рисую мечты,
Я рисую блаженство природы,
Мой октябрь хладит
Бездорожье тревоги,
Я рисую любовь
На холсте алой краской,
И любовь не уйдет
От целителя сказки,
Она станет гореть
Миллиардом свечей,
Не потухнет огонь
В опахале всех дней,
Станет очень красиво
В октябре всех дорог,
Дождь не смоет картины
Не уйдет  алый ток,
Я целую весь образ
Нарисованных дней,
Только в сказке есть образ,
Как вечность огней,
Он войдет в мою душу
Ангелом света,
Разгорится душа
Всей любовью к планете,
Станет очень тепло
На рояле души,
Если что ,унесет нас
В картину любви.
***
МЫ РОДИЛИСЬ ЗДЕСЬ ЗАНОВО
Ты как вечность паришь
В океане любви,
У тебя есть свой мир-
Это мир красоты,
У тебя есть дорога
И она нелегка,
Только в свете огней
Ты найдешь небеса,
Ты войдешь в это небо
Орнаментом грез,
Нарисуешь весь образ
Светлый как дождь,
И вдохнешь в мою грудь
Своего рождества
И меня унесет в твои небеса,
Где все звезды как мысли
Светят в пути,
Где играет мелодия -вечность души
Где нет похоти зла,
Где все хорошо,
Мы родились здесь заново
Как свет и тепло.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:21 02.11.2016 (1)
  Чудесно, Андрей ! 
Второе стихо - ПРЕЛЕСТЬ !
     01:27 02.11.2016
спасибо  ВЕРА
     21:22 01.11.2016 (1)
Красивые стихи! Очень!
     21:24 01.11.2016
1
СПАСИБО ТИА
     18:50 01.11.2016 (1)
1
Классно!
     18:51 01.11.2016
СПАСИБО ДОРОГАЯ
     17:48 01.11.2016 (1)
1
Суперски!
     17:54 01.11.2016
1
СПАСИБО ТАНЯ
ПОСМОТРИМ ЧТО РЕДАКТОР СКАЖЕТ
Я ТЕПЕРЬ НА ВСЕ РАБОТЫ РЕДАКТОРСКУЮ ОЦЕНКУ ЗАКАЗЫВАЮ
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама