Стихотворение «Ласково ветер треплет мне кудри...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 10
Читатели: 435 +1
Дата:

Ласково ветер треплет мне кудри...

Ласково ветер треплет мне кудри, только не кудри - их нет уж давно.
Жаль, что волос у меня не осталось - время в итоге их забрало.

Просто взяло, унесло, утащило, мне не оставив почти ничего.
Мне же обидно, а волосы дальше тихо слетают, ведь им всё равно.

Я растерял их шагая по жизни, нервы и волосы тратя свои.
Так неудачи, боль и страданья кудри забрали густые мои.

Но ничего…  Отрастут, может, снова? Только надежды немного уже.
Смолоду кудри даются, а после, их как любовь не воротишь уже...   

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:36 02.11.2016
Классно получилось!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама