Стихотворение «Уже мороз, но снега нет...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 336 +1
Дата:

Уже мороз, но снега нет...

Уже мороз, но снега нет, стоят унылые деревья.
Морозен, холоден рассвет, не слышно больше птичек пенье.

Они почти все улетели. Работы стихли на полях.
Все замерли и ожидают, что снег появится на днях.

Природа ожидает зиму, она, наверное, в пути.
Придёт. Куда же ей деваться? Она обязана придти.

Она придёт к нам, как и прежде, снега повсюду разбросав.
С собой принесёт морозы, бураны, вьюги, снегопад.

И запуржит, позаметает, закрутит также как всегда.
Что делать? Если к нам обратно идёт красавица зима.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама