Стихотворение «Это что меня нет уже?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Сборник: 2014
Автор:
Оценка редколлегии: 6
Баллы: 1
Читатели: 423 +1
Дата:

Это что меня нет уже?

Я любить хочу тебя и быть другом твоим хочу.
Взглядом целовать глаза и с улыбкой дарить мечту.
Мне для этого не нужна весна, мне лишь только нужны мечты.
Я зимой рождена была, а вот осенью родился ты.

Не хочу я любить во сне и в витруале не хочу любить.
Мне бы крылья подарить тебе, чтобы смог мне любовь подарить.
Чтоб ко мне прилететь захотел- страх свой выбросить в океан.
А если это все ни так... то это не мечта, а сплошной обман...

Мне не нужен обман, мне не нужна жалкая любовь,
Что не лечит меня и тебя, а усиливает только боль.
Растопи в моем сердце лёд, там огонь замерзает в Душе.
Если там не живет любовь... это что меня нет уже?


21.0.2014


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама