Стихотворение «Первый снег»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 6
Оценка рецензентов: 6
Баллы: 5
Читатели: 423 +1
Дата:

Первый снег

Белым бисером снег ложится
В мокрую, ещё зелёную траву,
В теплой  травушке гнездится,
Оставаясь ненадолго на плаву.
Погостив в траве, он растает,
Как только солнышко взойдет...
И никто так толком не узнает,
Когда настоящая зима придет.
Превратится в грязь и в лужи,
Забавляя ершистых воробьев,
В декабре придут к нам стужи,
Обожгут  морозным ветерком.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама