Стихотворение «Всё в природе хорошо!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Зелёный сборник
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 515 +2
Дата:
«8625»

Всё в природе хорошо!

Люблю грозу в начале мая,
И дождь в конце его люблю.
А уж под ветра завыванье
Так славно я в ночи храплю!

Люблю февральские метели,
А как люблю июньский град!
Люблю и морось я в апреле,
И снегу в декабре я рад.

Ещё люблю росу, и иней,
И изморозь, и гололёд,
Туман люблю белёсо-синий,
И дымки серенький налёт.

Люблю я смерч и наводненья,
Цунами, ураган и шквал,
Вулканы и землетрясенья,
Лавину, оползень, обвал.

Эффект люблю я парниковый,
Когда кругом жара парит.
Люблю период ледниковый,
Когда везде мороз царит.

Я всё люблю, что есть в природе!
А почему? Вот мой ответ:
В ней только то, что надо, вроде.
И лишнего в ней, вроде, нет.


                              13 июня 2015 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:54 25.05.2021 (1)
1
Совершенно согласен. У природы нет ничего лишнего
     22:58 28.05.2021
Виктор, спасибо! )
     20:57 04.11.2016 (1)
1
В природе люди могут оказаться лишними -
Уж слишком много стало глупых шаромыжников...
     10:09 05.11.2016
2
Да, что верно, то верно! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама