Стихотворение «Огурцы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Зелёный сборник
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 13
Читатели: 492 +1
Дата:
«5367»

Огурцы

- Нет, чёрт возьми, ну что за огурцы! - 
Крепки, солёны в меру и хрустящи.
С женою вы большие молодцы!
А ты, вообще, кудесник настоящий!

Я съел три штуки, "нА душу" приняв,
И скушал те, что ты мне дал в дорогу.
Поколоти меня, коль я не прав - 
Я их ещё штук десять съем, ей-Богу!

- Тебя я бить, конечно, не хочу,
Да видно, нет теперь пути иного.
Пожалуй, я тебя поколочу!
Ты выбора не дал мне никакого.

- Наверно, это говоришь ты, брат,
В каком-то тайном, переносном смысле?..
- Нет. Просто ты их ел три дня назад,
С тех самых пор они слегка подкисли.


                                       27 августа 2016 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама