Стихотворение «Делят Украину.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Стихотворения к празднику: День воинской славы России — День народного единства
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 326 +1
Дата:
Предисловие:
После того, как Иуда предал Исуса Христа за 33 сребреника-он повесился. П.Порошенко и его окружение этому примеру не последуют.Они подготовили себе убежище в Европе и обеспечили безбедную старость обворовав Украину.

Делят Украину.

                         Ты это видишь.
                         Посв. соб на Украине 2016г.

Продать готовы мать, отца
Демократы-либералы
Услышишь только от подлеца
Незалежной, паны, слава

Старцем, с окровавленной душой
Ты это видишь Украина
Стоит убеленный сединой
На берегу Днепра Киев

Дума темнее ночи
Ежедневно сердце точит
Чужой волей навязан рок
Душит подведенный итог

Продать готовы мать, отца
Демократы-либералы
Услышишь только от подлеца
Незалежной, паны, слава.

                               Делят Украину.
                              Посв. соб. на Украине 2016г.

Пусть захлебываясь в рабской лести
Паны лижут Европе сапоги
Но к этому вспомнить уместно-
Не всем по зубам в гостях калачи

Кое-кто рассуждает цинично
Лакеи во все времена нужны
И соблюдая вид приличный
Делит  Украину на паи

Установит демократию NATO
На берегах Днепра господа
Вскоре придется брату Игнату
Отказаться от своего родства

Уничтожить Русь с величием
Чтоб в веках не осталось и следа
Мнение не только личное
Увы-не получится ни черта.

Пусть захлебываясь в рабской лести
Паны лижут Европе сапоги
Но к этому вспомнить уместно
не всем по зубам в гостях калачи.
Послесловие:
Украина, Россия и Белоруссия это одно целое. Имя ему-Русь! Михаил

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама