Стихотворение «Простые стихи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 334 +1
Дата:

Простые стихи

Вот и снова глубокая осень,
Не летают стрекозы и осы,
Воробьи опечалены очень
И ложится снежок на покосы.

И опять в моих мыслях невольно,
Те, кому нынче страшно и больно.
Я молюсь, чтоб закончились войны
И жилось всем на свете спокойно.

Только строчки кричат в Интернете,
Что опять полыхает планета.
И события страшные эти
Не дают мне уснуть до рассвета.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:44 22.04.2021
Хорошие и добрые стихи, Ирина!

Мне они показались интересными.

Счастливого Вам творчества и удачи!

С уважением, Пётр Родимов
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама